Salada de massa com casca com salmão e feijão verde

Se você tem por perto 35 minutos para gastar na cozinha, salada de macarrão com salmão e feijão verde pode ser um excelente pescatariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita serve 8. Para 95 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de iogurte, queijo cottage, feijão verde e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 39%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Massas de salmão com feijão verde e vinagrete de tomilho-limão, Massas de salmão com feijão verde e vinagrete de tomilho-limão, e Salmão fumado com salada de ovos e feijão verde.
Instrucao
Leve para ferver uma panela grande com água e sal, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Escorra e lave a massa em água corrente fria.
Escorra novamente e reserve.
Escalde o feijão verde em água fervente por 2 minutos.
Escorra e lave em água corrente fria.
Escorra novamente e reserve.
No processador de alimentos ou através de uma peneira, purê de queijo cottage.
Combine com iogurte e suco de limão; misture bem
Em uma tigela grande, misture o macarrão, o feijão verde, a mistura de iogurte e o endro; mexa para misturar. Deitar fora a pele do salmão e partir em pedaços; adicionar à salada e mexer delicadamente para misturar.
Adicione pimenta a gosto. Prato de servir linha com folhas de alface e salada de montículo por cima.