Salada de melancia com vinagrete de Chocolate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.88 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 639 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. É perfeito para Verao. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de pedaços de chocolate semi-doces, pepinos, passas cobertas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a calda de chocolate, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Peppermint Milkshake como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de melancia com vinagrete de Chocolate, Salada de melancia com vinagrete de melancia, e Salada de melancia com vinagrete de champanhe.
Instrucao
1
Através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução adicionar, 1 de cada vez, o vinagre, coentro, salsa, molho de pimenta, sal e pimenta. Deixando o liquidificador em execução, adicione a calda de chocolate e, em seguida, o creme de coco em uma corrente fina e lenta para permitir a emulsificação. Prove e ajuste o tempero, conforme necessário, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture alface, cebola, cebolinha, estragão, coentro e pepino. Dobre em melancia, damasco, uvas, passas e lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De Chocolate
Melancia
Raminhos De Endro Colhidos
Gengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Queijo Tallegio Picado
Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Uva
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione apenas molho suficiente para revestir, servindo qualquer molho adicional ao lado.
4
Sirva com bacon esfarelado por cima.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado