Salada de melancia, queijo Feta e Azeitona Preta
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Melancia, Fetan e Salada De Azeitona Preta podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 197 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeitonas, pimenta, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Salada de melancia, Fetan e Azeitona Preta, Salada De Cenoura fresca, queijo Feta e Azeitona Preta, e Salada de feijão verde, queijo Feta e Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte pela metade a cebola roxa e corte em meias-luas muito finas e coloque em uma tigela pequena em infusão com o suco de limão, para realçar o rosado transparente nas cebolas e diminuir sua raspa. Dois limes vale a pena fazê-lo, mas você pode encontrar os frutos decepcionantemente secos e estéreis quando você cortá-los ao meio, caso em que adicionar mais.
Retire a casca e as sementes da melancia e corte em pedaços triangulares de aproximadamente l 3/4 de polegada, se isso fizer sentido (matemática não é meu ponto forte).
Corte o feta em pedaços de tamanho semelhante e coloque os dois em uma tigela grande e larga e rasa. Rasgue raminhos de salsa para que seja usado como uma folha de salada, em vez de um enfeite, e adicione à tigela junto com a hortelã picada.
Derrube as cebolas puce agora brilhantes, junto com seus sucos rosa, sobre a salada na tigela, adicione o azeite e as azeitonas e, em seguida, usando as mãos, misture a salada com muito cuidado para que o feta e o melão não percam a forma.
Adicione uma boa moagem de pimenta preta e sabor para ver se o molho precisa de mais limão. Hava Negila! O sabor do sol de Tel Aviv!
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