Salada de Mexilhão
Salada de Mexilhão é um prato principal sem glúten e pescatariano. Uma porção contém 284 calorias, 13g de proteína e 15g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,03 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de tomates secos ao sol, vinho branco, mexilhões da ilha do Príncipe Eduardo e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 81%. Receitas semelhantes são Salada de Mexilhão Marinado, Salada de Lula e Mexilhão e Salada de Mexilhão e Batata Cozida no Vapor.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o suco de limão, o vinho branco e os mexilhões. Cozinhe até que o líquido se dissolva. Reduza o fogo, adicione o molho balsâmico, a salsa, o tomilho e o tomate. Continue cozinhando em fogo baixo por 3 a 4 minutos, mexendo para evitar que o molho se separe.
Retire a panela do fogo e deixe a mistura de mexilhões esfriar.
Adicione os mexilhões e o molho, o espinafre, o queijo feta e o milho em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta a gosto, misture e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.