Salada De Milho Carbonizada

Salada De Milho Carbonizada
Salada de milho carbonizado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 202 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem tomates de uva, espigas de milho na espiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Milho Carbonizada, Salada de milho carbonizada ou Salsa, e Milho carbonizado, cebolinha e salada de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Char as espigas de milho, girando por todos os lados, na frigideira seca até levemente enegrecida e carbonizada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe esfriar e remova os grãos da ESPIGA com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o feijão preto, o tomate, o arroz, a cebola roxa, a cebolinha, o alho e o milho resfriado a uma tigela grande. Misture com o vinagrete de limão.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
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