Salada De Milho Carbonizada
Salada de milho carbonizado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 202 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem tomates de uva, espigas de milho na espiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Milho Carbonizada, Salada de milho carbonizada ou Salsa, e Milho carbonizado, cebolinha e salada de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Char as espigas de milho, girando por todos os lados, na frigideira seca até levemente enegrecida e carbonizada, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar e remova os grãos da ESPIGA com uma faca afiada.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão e o sal e a pimenta a gosto.
Adicione o feijão preto, o tomate, o arroz, a cebola roxa, a cebolinha, o alho e o milho resfriado a uma tigela grande. Misture com o vinagrete de limão.