Salada de milho e feijão preto com fatias de tortilha
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Salada de milho e feijão preto com fatias de tortilha pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 574 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Se você tem pinhões, pimentão, jicama e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de feijão preto e milho com tortilhas caseiras, Feijão Preto Tortilla Chip Salad, e Salada de feijão, milho e tortilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Espalhe tortilhas com margarina; corte em quartos.
Ingredientes que você precisará
Margarina
Tortilha
Espalhar
3
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Asse 4 a 5 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Forno
5
Misture os ingredientes restantes, exceto alface e nozes, até que a mistura seja revestida com molho.