Salada De Milho Grelhada Com Tomate Cereja , Rúcula E Salata De Ricota

Salada De Milho Grelhada Com Tomate Cereja , Rúcula E Salata De Ricota
Salada de milho grelhado com tomate cereja, rúcula e salata de ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 205 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.92 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem rúcula, vinagre de vinho branco, salata de ricota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Orecchiette com tomate cereja, manjerona e salata de ricota, Salada de rúcula com ricota Salata, e Salada de erva-doce, rúcula e salata de ricota.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a gás a média alta ou prepare um fogo de carvão médio-quente.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Remova as folhas grossas e externas da casca de milho. Descasque as folhas internas, tomando cuidado para deixá-las presas à espiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
3
Remova o máximo possível da seda do milho e dobre as folhas internas sobre o milho. É bom se alguns dos grãos aparecerem através de lacunas nas folhas. Quando o fogo estiver quente, coloque o milho na grelha, cubra a grelha e cozinhe, virando com frequência, até que a casca esteja muito carbonizada e alguns dos grãos estejam dourados e se sintam cozidos quando pressionados com uma unha, 10 a 15 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Combine a chalota, o champanhe ou o vinagre de vinho branco e o vinagre de xerez em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta e deixe macerar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
ChampanheChampanhe
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Bata no óleo. Prove e ajuste os temperos; Reserve. Enquanto isso, lave e seque a rúcula. Coloque em uma tigela, cubra com uma toalha de papel úmida e leve à geladeira. Retire o milho e limpe - o bem, certificando-se de que nenhuma mancha de casca carbonizada ou seda de milho se apegue a ele.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Corte os grãos da espiga e coloque-os em uma saladeira grande.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Corte cada tomate cereja ao meio do caule às pontas e reserve (não leve à geladeira).
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1
Despeje um pouco do vinagrete sobre o milho e misture bem. Misture delicadamente a rúcula e os tomates, regue com o vinagrete restante e tempere com um pouco de sal e pimenta. Esfarele a salata de ricota sobre a salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
VinagretaVinagreta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
1
Tamanho
2
com base em oito porções, calorias
1
160, gordura
2
11, Calorias Gordas
1
100, Gordura Saturada
2
2, Proteína
3
4, Gordura Monoinsaturada
4
7, carboidratos
5
270, colesterol
6
5, Fibra
7
Foto: França Ruffenach
8
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1
16, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista