Salada De Milho Grelhada Com Tomate Cereja , Rúcula E Salata De Ricota
Salada de milho grelhado com tomate cereja, rúcula e salata de ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 205 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.92 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem rúcula, vinagre de vinho branco, salata de ricota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Orecchiette com tomate cereja, manjerona e salata de ricota, Salada de rúcula com ricota Salata, e Salada de erva-doce, rúcula e salata de ricota.
Instrucao
Aqueça uma grelha a gás a média alta ou prepare um fogo de carvão médio-quente.
Remova as folhas grossas e externas da casca de milho. Descasque as folhas internas, tomando cuidado para deixá-las presas à espiga.
Remova o máximo possível da seda do milho e dobre as folhas internas sobre o milho. É bom se alguns dos grãos aparecerem através de lacunas nas folhas. Quando o fogo estiver quente, coloque o milho na grelha, cubra a grelha e cozinhe, virando com frequência, até que a casca esteja muito carbonizada e alguns dos grãos estejam dourados e se sintam cozidos quando pressionados com uma unha, 10 a 15 minutos. Reserve para esfriar.
Combine a chalota, o champanhe ou o vinagre de vinho branco e o vinagre de xerez em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta e deixe macerar por 20 minutos.
Bata no óleo. Prove e ajuste os temperos; Reserve. Enquanto isso, lave e seque a rúcula. Coloque em uma tigela, cubra com uma toalha de papel úmida e leve à geladeira. Retire o milho e limpe - o bem, certificando-se de que nenhuma mancha de casca carbonizada ou seda de milho se apegue a ele.
Corte os grãos da espiga e coloque-os em uma saladeira grande.
Corte cada tomate cereja ao meio do caule às pontas e reserve (não leve à geladeira).
Despeje um pouco do vinagrete sobre o milho e misture bem. Misture delicadamente a rúcula e os tomates, regue com o vinagrete restante e tempere com um pouco de sal e pimenta. Esfarele a salata de ricota sobre a salada e sirva.
com base em oito porções, calorias
4, Gordura Monoinsaturada
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16, Gordura Poliinsaturada