Salada De Milho Rúcula Com Bacon

Salada De Milho Rúcula Com Bacon
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada de milho rúcula com Bacon pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 154 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, bacon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de milho rúcula com Bacon, Salada de milho e rúcula, e Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil no final do verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 cozinhe as espigas de milho, em suas cascas, na grelha para um sabor esfumaçado, ou cozinhando em uma panela grande coberta com uma polegada de água fervente no fundo da panela, por 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Deixe o milho esfriar (pode correr sob água fria para acelerar o resfriamento), remova as cascas e a seda. Eu recomendo cozinhar o milho nas cascas para o sabor adicionado que as cascas dão. Se você ferver ou vaporizar as espigas de milho depois de já descascá-las, ou se cozinhá-las no microondas, reduza o tempo de cozimento em alguns minutos.2 Para remover os grãos das espigas, coloque uma espiga de milho verticalmente sobre uma tigela grande e rasa. Use uma faca afiada para fazer golpes longos e descendentes, removendo os grãos da ESPIGA, enquanto você percorre a espiga. Nota: pode ajudar a trabalhar sobre uma mesa baixa, estar em uma melhor posição ergonômica para cortar as espigas dessa maneira. 3 em uma tigela de tamanho médio, misture o milho, a rúcula picada, o bacon e as cebolas. Em uma tigela separada, misture o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta e o cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o molho em salada antes de servir. Prove e adicione mais vinagre, se necessário, para equilibrar a doçura do milho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
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