Salada De Mostarda Crua Com Gruyère E Croutons De Anchova
Salada de mostarda crua com Gruyère e Croutons de anchova pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 435 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue anchova, mostarda, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de mostarda com molho de anchova, Dandelion Greens com um ovo frito, Croutons e molho de anchova de ' Franny's, e Ovos Com Croutons De Mostarda Gruyère E Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Combine anchovas e alho em uma tigela pequena. Gradualmente bata em óleo.
Coloque os cubos de pão em uma tigela média.
Regue 2 colheres de sopa de óleo de anchova, jogando para revestir.
Polvilhe o pão com sal, pimenta e metade do queijo; misture para cobrir.
Pulverize a assadeira com borda com spray antiaderente. Espalhe o pão na folha.
Asse os croutons até ficarem crocantes e dourados, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Reservar.
Meça 8 xícaras (embaladas frouxamente) de mostarda e coloque em uma tigela grande (reserve as verduras restantes para outro uso).
Adicione croutons e o queijo restante à tigela.
Bata 5 colheres de chá de suco de limão no óleo de anchova restante; tempere o molho com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Adicione o molho à salada; misture para revestir.