A salada de Mozzarella de tomate e pepino é uma sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 157 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura um. Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue orégano, tomate, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de pepino, tomate, mussarela com balsâmico, Peixe com pepino ao curry água de tomate e salada de ervas de tomate, e Mozzarellan e salada de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Numa tigela grande, misture os tomates, o pepino, o pimentão verde, a cebola, as azeitonas, a salsa e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para temperar, numa tigela pequena, bata o azeite, os vinagres, o açúcar, o sal, o orégano e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje sobre a salada; misture para revestir.
4
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos. Pouco antes de servir, junte o queijo.