Salada de nectarina, presunto e endívia

Salada de nectarina, presunto e endívia
A Salada de Nectarina, Presunto e Endívia leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Por US$ 2,16 por porção , você recebe um hor d'oeuvre que serve 9 pessoas. Uma porção contém 257 calorias , 6 g de proteína e 17 g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoas, uma pitada de tomilho, mostarda Dijon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Endívia Assada com Presunto, Figos e Pistaches , Salada de Frutas com Nectarina, Mirtilo, Manjericão e Salada de Radicchio e Endívia com Nozes-Pecã, Maçã e Tangerina .

Instrucao

1
Pique uma nectarina, fatie as nectarinas restantes e reserve.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
2
Coloque a nectarina picada em uma panela pequena com água e açúcar. Leve para ferver; cozinhe até o líquido reduzir a 1/4 de xícara. Coe e descarte os sólidos; deixe o líquido esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Misture o óleo, o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal, o tomilho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma saladeira, misture a endívia, a rúcula, o presunto, a cebolinha, as amêndoas, a chalota, a hortelã e as nectarinas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
PresuntoPresunto
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
ChicoriaChicoria
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Adicione o molho e misture bem.
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde10
Revista