Salada de nectarina, presunto e endívia

Salada de nectarina, presunto e endívia
A Salada de Nectarina, Presunto e Endívia leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Por US$ 2,16 por porção , você recebe um hor d'oeuvre que serve 9 pessoas. Uma porção contém 257 calorias , 6 g de proteína e 17 g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoas, uma pitada de tomilho, mostarda Dijon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Endívia Assada com Presunto, Figos e Pistaches , Salada de Frutas com Nectarina, Mirtilo, Manjericão e Salada de Radicchio e Endívia com Nozes-Pecã, Maçã e Tangerina .

Instrucao

1
Pique uma nectarina, fatie as nectarinas restantes e reserve.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
2
Coloque a nectarina picada em uma panela pequena com água e açúcar. Leve para ferver; cozinhe até o líquido reduzir a 1/4 de xícara. Coe e descarte os sólidos; deixe o líquido esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Misture o óleo, o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal, o tomilho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Em uma saladeira, misture a endívia, a rúcula, o presunto, a cebolinha, as amêndoas, a chalota, a hortelã e as nectarinas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
PresuntoPresunto
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
ChicoriaChicoria
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o molho e misture bem.
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde10
Revista