Salada de nectarina, presunto e endívia

Salada de nectarina, presunto e endívia
A Salada de Nectarina, Presunto e Endívia leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Por US$ 2,16 por porção , você recebe um hor d'oeuvre que serve 9 pessoas. Uma porção contém 257 calorias , 6 g de proteína e 17 g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoas, uma pitada de tomilho, mostarda Dijon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Endívia Assada com Presunto, Figos e Pistaches , Salada de Frutas com Nectarina, Mirtilo, Manjericão e Salada de Radicchio e Endívia com Nozes-Pecã, Maçã e Tangerina .

Instrucao

1
Pique uma nectarina, fatie as nectarinas restantes e reserve.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
2
Coloque a nectarina picada em uma panela pequena com água e açúcar. Leve para ferver; cozinhe até o líquido reduzir a 1/4 de xícara. Coe e descarte os sólidos; deixe o líquido esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Misture o óleo, o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal, o tomilho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Em uma saladeira, misture a endívia, a rúcula, o presunto, a cebolinha, as amêndoas, a chalota, a hortelã e as nectarinas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
PresuntoPresunto
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
ChicoriaChicoria
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o molho e misture bem.
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde10
Revista