A Salada de Nectarina, Presunto e Endívia leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Por US$ 2,16 por porção , você recebe um hor d'oeuvre que serve 9 pessoas. Uma porção contém 257 calorias , 6 g de proteína e 17 g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoas, uma pitada de tomilho, mostarda Dijon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Endívia Assada com Presunto, Figos e Pistaches , Salada de Frutas com Nectarina, Mirtilo, Manjericão e Salada de Radicchio e Endívia com Nozes-Pecã, Maçã e Tangerina .
Instrucao
1
Pique uma nectarina, fatie as nectarinas restantes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Nectarina
2
Coloque a nectarina picada em uma panela pequena com água e açúcar. Leve para ferver; cozinhe até o líquido reduzir a 1/4 de xícara. Coe e descarte os sólidos; deixe o líquido esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Nectarina
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Misture o óleo, o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal, o tomilho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas