Salada de noz-pecã e maçã do Sul
Salada de noz-pecã e maçã do Sul é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 37g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para fãs de comida do Sul. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem metades de noz-pecã, mostarda dijon, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Assada Do Espinafre Da Maçã, Da Noz-Pecã E Da Galinha Com Cidra De Maçã, Salada crocante de maçã com vinagrete de cidra de maçã, e Salada de maçã, Gorgonzola e noz-pecã com vinagrete de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue levemente uma assadeira com azeite; Reserve.
Aqueça uma panela grande em fogo baixo; adicione manteiga e açúcar. Cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva completamente e a mistura escureça. Misture delicadamente as nozes até ficarem bem revestidas; tenha cuidado para não se espirrar.
Transfira as nozes para a assadeira; use a parte de trás de uma colher para separá-las em uma camada. Deixe esfriar para que o caramelo endureça.
Misture as raspas de laranja, o suco de laranja, a mostarda, o vinagre e o óleo em uma saladeira grande; mexa bem com um batedor. Tenha um gosto-você quer um bom equilíbrio entre o vinagre e o óleo. Ajuste, se necessário, e tempere com sal e pimenta.
Adicione maçãs e verduras ao molho. Quebre as nozes resfriadas; adicione metade à tigela. Misture a mistura suavemente com as mãos. Cubra com as nozes desintegradas restantes. Divida entre 6 pratos; sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.