Salada de orelha de porco frito de Abril Bloomfield
A salada de orelha de porco frito de Abril Bloomfield é uma sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 2938 calorias, 4g de proteína, e 322g de gordura. Esta receita serve 4. Para $9.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Uma mistura de molho de alcaparras de limão, gordura de pato processada, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torradas de Abril Bloomfield com manteiga de rampa e ovos de codorna fritos, Salada Caesar com couve-flor e Massa de anchova de Abril Bloomfield, e Ovos Deviled de Abril Bloomfield para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Certifique-se de que as orelhas do seu porco estão livres de pêlos. remova qualquer um que você detectar com faca asharp ou navalha. coloque as orelhas em uma panela refratária com uma tampa que seguraeles confortavelmente, em seguida, adicione gordura de pato suficiente para cobri-los.
Corte um círculo de papel manteiga que cubra as orelhas, coloque-o em cima delas e cubra-o com um pires para pesá-las. Cubra a panela, coloque no forno e cozinhe até que as orelhas estejam tão macias que, quando você lhes der uma pitada firme, seus dedos se encontrem, cerca de 4 horas.
Faça o molho de alcaparras de limão: Segmente os limões. Esprema o suco das membranas em uma tigela separada, adicione o restante dos ingredientes e mexa bem.
Adicione os segmentos de limão e misture delicadamente para revesti-los sem quebrá-los. Use imediatamente ou leve à geladeira coberta, por até 1 hora.
Retire as orelhas do forno e deixe esfriar submerso na gordura. uma vez que as orelhas estejam frescas, remova-as da gordura, limpe-as e seque-as. (Coe e reserve a gordura do pato para outro uso.)
Enquanto isso, separe as folhas das endívias e treviso ou radicchio. coloque-os em uma tigela grande, cubra com filme plástico e coloque a tigela na geladeira. (Adoro o contraste entre as folhas frias e a orelha de porco quente.)
Despeje o óleo de amendoim em uma fritadeira e aqueça a 177°. (A quantidade de óleo dependerá da capacidade da fritadeira.) Eu não recomendo fazer isso em uma fritadeira sem tampa, porque o óleo vai estourar, cuspir e respingar como louco. Tente não se alarmar. Adicione delicadamente 1 orelha (ou 2 Se você tiver uma fritadeira maior), feche imediatamente a tampa e frite até dourar deliciosamente, cerca de 8 minutos. transfira para toalhas de papel para escorrer e tempere imediatamente dos dois lados com sal. Mantenha a(s) orelha (s) em algum lugar quente, como um local tostado perto do fogão, enquanto você frita o resto.
Pegue a tigela de endive da geladeira.
Polvilhe 5 colheres de sopa ou mais do molho gelado sobre as folhas, certificando-se de que entre em todas as curvas. adicione a rúcula e misture delicadamente, mas bem, com os dedos, para que os segmentos de limão no molho fiquem mais ou menos inteiros, mas cada folha recebe algum curativo.
Coloque as verduras em uma travessa, cubra com as orelhas quentes e crocantes e adicione um pouco mais de molho, se quiser.