Salada de orelha de porco frito de Abril Bloomfield

Salada de orelha de porco frito de Abril Bloomfield
A salada de orelha de porco frito de Abril Bloomfield é uma sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 2938 calorias, 4g de proteína, e 322g de gordura. Esta receita serve 4. Para $9.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Uma mistura de molho de alcaparras de limão, gordura de pato processada, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torradas de Abril Bloomfield com manteiga de rampa e ovos de codorna fritos, Salada Caesar com couve-flor e Massa de anchova de Abril Bloomfield, e Ovos Deviled de Abril Bloomfield para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Certifique-se de que as orelhas do seu porco estão livres de pêlos. remova qualquer um que você detectar com faca asharp ou navalha. coloque as orelhas em uma panela refratária com uma tampa que seguraeles confortavelmente, em seguida, adicione gordura de pato suficiente para cobri-los.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Corte um círculo de papel manteiga que cubra as orelhas, coloque-o em cima delas e cubra-o com um pires para pesá-las. Cubra a panela, coloque no forno e cozinhe até que as orelhas estejam tão macias que, quando você lhes der uma pitada firme, seus dedos se encontrem, cerca de 4 horas.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Faça o molho de alcaparras de limão: Segmente os limões. Esprema o suco das membranas em uma tigela separada, adicione o restante dos ingredientes e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Adicione os segmentos de limão e misture delicadamente para revesti-los sem quebrá-los. Use imediatamente ou leve à geladeira coberta, por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
6
Retire as orelhas do forno e deixe esfriar submerso na gordura. uma vez que as orelhas estejam frescas, remova-as da gordura, limpe-as e seque-as. (Coe e reserve a gordura do pato para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Enquanto isso, separe as folhas das endívias e treviso ou radicchio. coloque-os em uma tigela grande, cubra com filme plástico e coloque a tigela na geladeira. (Adoro o contraste entre as folhas frias e a orelha de porco quente.)
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Despeje o óleo de amendoim em uma fritadeira e aqueça a 177°. (A quantidade de óleo dependerá da capacidade da fritadeira.) Eu não recomendo fazer isso em uma fritadeira sem tampa, porque o óleo vai estourar, cuspir e respingar como louco. Tente não se alarmar. Adicione delicadamente 1 orelha (ou 2 Se você tiver uma fritadeira maior), feche imediatamente a tampa e frite até dourar deliciosamente, cerca de 8 minutos. transfira para toalhas de papel para escorrer e tempere imediatamente dos dois lados com sal. Mantenha a(s) orelha (s) em algum lugar quente, como um local tostado perto do fogão, enquanto você frita o resto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
9
Pegue a tigela de endive da geladeira.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Polvilhe 5 colheres de sopa ou mais do molho gelado sobre as folhas, certificando-se de que entre em todas as curvas. adicione a rúcula e misture delicadamente, mas bem, com os dedos, para que os segmentos de limão no molho fiquem mais ou menos inteiros, mas cada folha recebe algum curativo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cascas De LimãoCascas De Limão
11
Coloque as verduras em uma travessa, cubra com as orelhas quentes e crocantes e adicione um pouco mais de molho, se quiser.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
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