Salada de pargo vermelho Com Pimenta Verde-vinagrete de estragão

Salada de pargo vermelho Com Pimenta Verde-vinagrete de estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 255 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de colher de chá de estragão, verduras, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Francês Com Estragão E Pimenta Verde, Salada De Couve-Flor Assada Com Vinagrete De Pimenta Verde, e Salada verde mista com vinagrete de estragão.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Regue o peixe com 2 colheres de chá de óleo e polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, misture 1 colher de chá de óleo, 1/4 colher de chá de sal, estragão e os próximos 5 ingredientes (estragão através de pimenta), mexendo com um batedor.
Regue 1/4 xícara de vinagrete sobre verduras; misture delicadamente para combinar. Organize cerca de 1 1/4 xícaras de verduras em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 filé; regue cada porção com 1 colher de sopa de vinagrete.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.