Salada de peito de pato grelhado com champanhe-vinagrete de mel

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de peito de pato grelhado com vinagrete de champanhe e mel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 14g de gordura, e um total de 345 calorias. Para $6.24 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue cerejas, pimenta, mistura de salada de ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Tentar Mel grelhado e Chile-peito de Pato envidraçado, Peito de pato com salada de Frisée e vinagrete de Porto, e Salada De Peito De Pato Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Polvilhe o pato uniformemente com sal e pimenta.
Coloque na grelha revestida com spray de cozinha. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento; deixe repousar 4 minutos. Enquanto grelhas de pato, prepare vinagrete de champanhe e mel.
Corte o peito de pato finamente através do grão. Divida a mistura de salada uniformemente em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com pato, cerejas, queijo azul e amêndoas.
Regue o vinagrete de champanhe e mel uniformemente sobre cada porção.