Salada de peito de pato grelhado com champanhe-vinagrete de mel

Salada de peito de pato grelhado com champanhe-vinagrete de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de peito de pato grelhado com vinagrete de champanhe e mel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 14g de gordura, e um total de 345 calorias. Para $6.24 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue cerejas, pimenta, mistura de salada de ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Tentar Mel grelhado e Chile-peito de Pato envidraçado, Peito de pato com salada de Frisée e vinagrete de Porto, e Salada De Peito De Pato Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Polvilhe o pato uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pato InteiroPato Inteiro
3
Coloque na grelha revestida com spray de cozinha. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento; deixe repousar 4 minutos. Enquanto grelhas de pato, prepare vinagrete de champanhe e mel.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
ChampanheChampanhe
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Corte o peito de pato finamente através do grão. Divida a mistura de salada uniformemente em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com pato, cerejas, queijo azul e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Peito De PatoPeito De Pato
Verdes MistosVerdes Mistos
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pato InteiroPato Inteiro
5
Regue o vinagrete de champanhe e mel uniformemente sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
ChampanheChampanhe
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosSalada
Revista