Salada de peixe em conserva com batatas e verduras

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Salada de peixe em conserva com batatas e verduras pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 530 calorias, 35g de proteína, e 29g de gordura. Para $7.85 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cavala Americana, sal kosher, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolos De Peixe Salmão Com Receita De Salada De Verduras De Verão, Escabeche de Pescado (peixe marinado ou peixe em conserva), e Salada quente de verduras, salsicha italiana e batatas.
Instrucao
Peixe limpo e filé (passos 1 a 3 de" você encontrou o peixe", abaixo). Coloque em um raso 8-ou 9-in. assadeira de vidro.
Combine 3 colheres de sopa. vinagre, o suco de limão, 1 colher de chá. sal e 1/4 xícara de água em um copo.
Despeje sobre o peixe. Frio, coberto, 2 horas.
Combine 1 1/2 colher de sopa restante. vinagre, 1/2 colher de chá. sal, o óleo e o tempero em conserva em uma tigela grande. Reserve o curativo.
Cozinhe as batatas em uma panela pequena com água para cobrir até ficarem macias quando perfuradas, 10 a 15 minutos.
Escorra, deixe esfriar um pouco, depois trimestre e volte para a panela.
Misture delicadamente com metade do molho e deixe esfriar.
Adicione os pimentões ao molho restante e deixe repousar até ficar pronto para servir.
Escorra o peixe e corte em 1 1/2 pol. partes.
Misture delicadamente com a mistura de pimenta.
Adicione a mistura de salada e as batatas e misture para cobrir.
Encontraste o peixe ... e agora? Alguns mercados Irão limpá-los para você, mas se não, você pode fazê-lo sozinho com facilidade-é preciso apenas um pouco de prática.
ESCALA E CORTE. Raspe as escamas suavemente com as pontas dos dedos.
Corte através de ambos os lados da barriga 1/4 in. da borda, do colar à cauda.
LIMPAR. Retire as tripas; lave o peixe por dentro e por fora. Corte as barbatanas.
FILÉ (CRU). Pontuação peixe todo o caminho ao redor colar apenas até o osso. Deslize o dedo indicador em corte de um lado do colarinho e o dedo médio para o outro lado. Deslize os dedos ao longo da coluna até a cauda, puxando os filetes livres.
Corte a cauda e retire os ossos restantes.
FILÉ (COZIDO). Faça 3 cortes através da carne até os ossos: ao longo do comprimento da coluna vertebral (para um lado), no colarinho e logo acima da cauda. Deslize a faca sob o filé para libertá-lo da coluna e levante-o. Puxe a cauda e levante a coluna e a cabeça para libertar o filé inferior. Retire os ossos restantes.
Nota: encontre esses peixinhos em algumas mercearias, mercados de peixe (você pode precisar encomendá-los) e mercados asiáticos. Se você mora perto de uma cidade costeira, vá para as docas-anchovas frescas e cheiradas são frequentemente vendidas como isca. Procure peixes com olhos brilhantes, pele brilhante e um aroma suave. Eles são muito perecíveis, então planeje cozinhá-los no mesmo dia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.