Salada de Pepino Azul
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, a Salada de Pepino Azul pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 207 calorias , 6g de proteína e 16g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 1,1 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronto em cerca de 1 hora e 20 minutos . 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pimenta, cebola, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 37% , este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada Wrap de Pepino com Bacon e Queijo Azul , Salada Wrap de Pepino com Bacon e Queijo Azul e Canapés de Pepino e Queijo Azul .
Instrucao
Com uma colher, retire as sementes das metades do pepino. Corte os pepinos em meias-luas grossas e coloque-as em um prato sobre papel toalha.
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal sobre as rodelas de pepino e reserve.
Coloque a cebola, o creme de leite, o vinagre de vinho branco, o endro, o açúcar e a pimenta branca em uma tigela e misture até incorporar bem. Misture levemente o queijo azul. Seque as fatias de pepino com papel toalha e misture-as levemente na salada. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir; tempere a gosto com sal antes de servir.