Salada de pepino legal da minha avó

Salada de pepino legal da minha avó
A salada de pepino legal da minha avó pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 8. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pepinos, creme, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 85 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Salada Fresca Do Pepino, Salada Fresca Do Pepino, e Salada Fresca Do Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque os pepinos, mas deixe um pouco para colorir e corte à mão o mais fino possível. Fatias secas com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Coloque fatias de pepino secas em uma tigela grande com fatias de cebola. Tempere generosamente com sal e pimenta. Misture bem e deixe descansar 10 minuetos, escorra qualquer excesso de líquidos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Misture pepinos e cebolas com creme azedo suficiente para revestir. Leve à geladeira até ficar bem gelado. Mexa e tempere com sal e pimenta a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista