Salada de peru, arroz e Romaine

Salada de peru, arroz e Romaine
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada de peru, arroz e Romaine pode ser uma super receita para experimentar. Para 91 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 215 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem mostarda dijon, óleo vegetal, arroz integral instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de peru, arroz e Romaine, Salada de peru e Romaine, e Salada de Romaine e peru com molho cremoso de abacate.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem, omitindo manteiga e sal. Em uma tigela muito grande (4 litros), misture o arroz e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe o arroz em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque no freezer 15 minutos ou na geladeira 1 hora para esfriar.
4
Quando o arroz estiver frio, volte para uma tigela grande. Misture os ingredientes restantes da salada.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes do molho com um batedor de arame até misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje o molho sobre a mistura de arroz; misture levemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
DificuldadeRigido
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