Salada de peru, arroz e Romaine
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada de peru, arroz e Romaine pode ser uma super receita para experimentar. Para 91 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 215 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem mostarda dijon, óleo vegetal, arroz integral instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de peru, arroz e Romaine, Salada de peru e Romaine, e Salada de Romaine e peru com molho cremoso de abacate.
Instrucao
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem, omitindo manteiga e sal. Em uma tigela muito grande (4 litros), misture o arroz e o suco de limão.
Espalhe o arroz em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Coloque no freezer 15 minutos ou na geladeira 1 hora para esfriar.
Quando o arroz estiver frio, volte para uma tigela grande. Misture os ingredientes restantes da salada.
Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes do molho com um batedor de arame até misturar.
Despeje o molho sobre a mistura de arroz; misture levemente para revestir.