Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada de peru, arroz e Romaine pode ser uma super receita para experimentar. Para 91 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 215 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem mostarda dijon, óleo vegetal, arroz integral instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de peru, arroz e Romaine, Salada de peru e Romaine, e Salada de Romaine e peru com molho cremoso de abacate.
Instrucao
1
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem, omitindo manteiga e sal. Em uma tigela muito grande (4 litros), misture o arroz e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Manteiga
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Espalhe o arroz em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Arroz
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Coloque no freezer 15 minutos ou na geladeira 1 hora para esfriar.
4
Quando o arroz estiver frio, volte para uma tigela grande. Misture os ingredientes restantes da salada.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
5
Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes do molho com um batedor de arame até misturar.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Despeje o molho sobre a mistura de arroz; misture levemente para revestir.