Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Peru Chinesa. Uma porção contém 600 calorias, 60g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.29 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentão, óleo vegetal, meio peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Massa De Peru Chinês, Chinês churrasco Turquia Wraps, e Peru Chinês em Jade para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o peru: em uma panela de 4 ou 5 quartos, misture o caldo de galinha, o molho de soja, o suco de laranja, o alho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o peru, com o lado do peito para baixo e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para ferver, cubra a panela e cozinhe até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da mama Registre 165 graus F, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe o Peru esfriar por 20 minutos. Usando 2 garfos, corte a carne em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Para os wontons: um pesado, uma panela média, aqueça o óleo vegetal em fogo médio até fritá-termômetro registra 375 graus F. (Se você não tem um termômetro, um cubo de pão deve brown em cerca de 4 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione os wontons e frite até dourar, 30 a 45 segundos.
6
Escorra em toalhas de papel. Reservar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Para o molho: em uma tigela média, misture o óleo de semente de uva, molho de soja, vinagre, xarope de bordo, suco de laranja, sementes de gergelim, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
5 Onças De Cebolinha Picada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Para a salada: em uma saladeira grande, misture as amêndoas, a alface romana, a alface americana, o repolho de Napa, as cebolinhas e o pimentão.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana
Repolho Napa
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro Amassado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o molho e o Peru desfiado e misture até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.