Salada De Peru Com Cranberry E Chutney
Se você tem aproximadamente 15 minutos para gastar na cozinha, Cranberry-Chutney salada de peru pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 241 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2,1 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver suco de limão, alface, maionese e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Quesadillas de Chutney de Peru, Brie e Cranberry, Sanduíche de peru grelhado e Brie com Chutney de Cranberry, e Mega Peru E Brie, Chutney De Arando, Sambos Grelhados.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o Peru, cranberries, nozes, cebola e pimenta verde.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite, o suco de limão, o gengibre e a pimenta de caiena.
Despeje sobre a mistura de Peru; mexa delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira até servir.
Sirva em uma tigela forrada de alface.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay