Salada De Peru Com Cranberry E Chutney

Salada De Peru Com Cranberry E Chutney
Se você tem aproximadamente 15 minutos para gastar na cozinha, Cranberry-Chutney salada de peru pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 241 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2,1 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver suco de limão, alface, maionese e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Quesadillas de Chutney de Peru, Brie e Cranberry, Sanduíche de peru grelhado e Brie com Chutney de Cranberry, e Mega Peru E Brie, Chutney De Arando, Sambos Grelhados.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o Peru, cranberries, nozes, cebola e pimenta verde.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite, o suco de limão, o gengibre e a pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje sobre a mistura de Peru; mexa delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Sirva em uma tigela forrada de alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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