Salada de peru defumado com queijo de cabra e nozes
Salada de peru defumado com queijo de cabra e nozes é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita serve 2 e custa US $3,35 por porção. Uma porção contém 464 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as verduras de salada mesclun, o bulbo de erva-doce, o peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de espinafre com queijo de cabra e nozes, Salada de beterraba com queijo de cabra e nozes, e Salada De Beterraba Crua Com Nozes E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a mostarda, o vinagre, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta a gosto em uma tigela pequena. Gradualmente, bata o óleo, começando com algumas gotas e, em seguida, adicionando o resto em um fluxo constante, para fazer um molho suave e ligeiramente espesso.
Misture as verduras com a erva-doce em uma tigela grande.
Adicione o peru defumado junto com o queijo de cabra e as nozes à salada. Tempere com sal e pimenta e misture com o molho. Divida a salada entre 2 pratos e sirva.