Salada de peru defumado com queijo de cabra e nozes

Salada de peru defumado com queijo de cabra e nozes
Salada de peru defumado com queijo de cabra e nozes é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita serve 2 e custa US $3,35 por porção. Uma porção contém 464 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as verduras de salada mesclun, o bulbo de erva-doce, o peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de espinafre com queijo de cabra e nozes, Salada de beterraba com queijo de cabra e nozes, e Salada De Beterraba Crua Com Nozes E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a mostarda, o vinagre, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta a gosto em uma tigela pequena. Gradualmente, bata o óleo, começando com algumas gotas e, em seguida, adicionando o resto em um fluxo constante, para fazer um molho suave e ligeiramente espesso.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture as verduras com a erva-doce em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o peru defumado junto com o queijo de cabra e as nozes à salada. Tempere com sal e pimenta e misture com o molho. Divida a salada entre 2 pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista