Salada de Pesto de frango e batata
Salada de Pesto de frango e batata é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita faz 8 porções com 280 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 161 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de feijão, batatas idaho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pesto-Frango-Salada De Batata, Salada De Batata Pesto, e Salada De Batata Pesto.
Instrucao
Encha uma panela grande e pesada com uma tampa apertada meio cheia de água. Leve para ferver em fogo alto.Enquanto isso, corte as batatas ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em fatias de 1/2 de polegada.
Adicione as batatas à água fervente, cubra e volte a ferver. Cozinhe 3 minutos.
Adicione o feijão verde à panela com as batatas e cozinhe por mais 4 minutos.
Escorra as batatas e o feijão e reserve. Os vegetais ainda devem ser relativamente firm.In na mesma panela, aqueça o azeite em fogo médio-alto a alto e cozinhe o frango mexendo, por 6 a 8 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.
Retire o frango do fogo e misture o molho pesto. Misture delicadamente as batatas e o feijão verde, tomando cuidado para não quebrar os vegetais.
Sirva a salada quente ou à temperatura ambiente em uma cama de saladas verdes, se desejar. Se avançar, relaxe durante a noite.