Salada de Pesto de frango e batata

Salada de Pesto de frango e batata
Salada de Pesto de frango e batata é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita faz 8 porções com 280 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 161 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de feijão, batatas idaho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pesto-Frango-Salada De Batata, Salada De Batata Pesto, e Salada De Batata Pesto.

Instrucao

1
Encha uma panela grande e pesada com uma tampa apertada meio cheia de água. Leve para ferver em fogo alto.Enquanto isso, corte as batatas ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as batatas à água fervente, cubra e volte a ferver. Cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione o feijão verde à panela com as batatas e cozinhe por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra as batatas e o feijão e reserve. Os vegetais ainda devem ser relativamente firm.In na mesma panela, aqueça o azeite em fogo médio-alto a alto e cozinhe o frango mexendo, por 6 a 8 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire o frango do fogo e misture o molho pesto. Misture delicadamente as batatas e o feijão verde, tomando cuidado para não quebrar os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Sirva a salada quente ou à temperatura ambiente em uma cama de saladas verdes, se desejar. Se avançar, relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista