Salada De Pimenta, Cogumelo E Berinjela

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pimenta, cogumelo e berinjela. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 18 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 108 calorias. Uma mistura de molho de vinagrete balsâmico, pimentão, tampas de cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela Pimenta Cogumelo Peru Salsicha Hash, Salada grelhada de berinjela e pimenta, e Berinjela, Pimenta Vermelha E Fontina Panini Com Salada De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões longitudinalmente em quartos.
Coloque os legumes em rack de frango pan 2 a 3 polegadas de calor.
Pincele os legumes com molho de 3/4 xícara. Grelhe 6 a 8 minutos ou até ficar macio, virando e escovando ocasionalmente com o curativo restante.
Corte os cogumelos; misture com os pimentões, a berinjela e o molho restante de 1/4 xícara.