Salada De Pão Italiano No Meio Do Verão

Salada De Pão Italiano No Meio Do Verão
Salada de pão italiano no meio do verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,02 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 518 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 178 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem alho, cebola, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Pão Italiano No Meio Do Verão, Salada Italiana De Abóbora De Verão, e Salada De Pão De Verão.

Instrucao

1
Esfregue um dente de alho descascado em torno de uma saladeira de madeira.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Separe ou pique o pão em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Na saladeira preparada, misture o pão, tomate, pepino, cebola roxa, alho, manjericão e tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione bastante azeite e vinagre para revestir levemente, misture e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista