Salada de Pêra e queijo azul

Salada de Pêra e queijo azul
Salada de Pêra e queijo azul é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.93 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 376 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem nozes cristalizadas, pimenta, óleo de noz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Pêra De Queijo Azul, Salada De Pêra De Queijo Azul, e Salada de queijo azul e pêra.

Instrucao

1
Coloque as verduras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a cebola roxa, pêra, nozes e queijo azul e misture para misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Para fazer o molho, coloque a calda de bordo, vinagre, maionese, açúcar mascavo, sal e pimenta no liquidificador e misture bem. Com o motor funcionando, despeje lentamente o óleo de noz. Misture até a mistura ficar cremosa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
óleo De Nozóleo De Noz
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje sobre a mistura de salada e misture para revestir as verduras uniformemente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista