Salada de pêssego, mussarela e Prosciutto crocante de Tyler Florence

Salada de pêssego, mussarela e Prosciutto crocante de Tyler Florence
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? O pêssego, a mussarela e a salada crocante Prosciutto de Tyler Florence podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 433 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, sal e pimenta kosher, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Batata da mãe de Tolan (Tyler Florence), Jantar esta noite: a melhor salada de batata de Tyler Florence, e The Burger Bar - Tyler Florence.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° Fahrenheit. Em uma assadeira, coloque as fatias de prosciutto em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Asse até ficar firme e dourado, 15-20 minutos. O prosciutto pode não estar crocante no forno, mas ficará crocante à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Enquanto isso, misture os pêssegos, a erva-doce e o agrião em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela pequena, faça o molho mexendo o vinagre e o óleo, adicionando o óleo em uma corrente lenta para criar uma emulsão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
EmulsaoEmulsao
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture os legumes com o molho e arrume em uma travessa ou em pratos. Aninhe a mozarella entre os ingredientes e cubra com o prosciutto crocante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
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