Salada de pêssego, mussarela e Prosciutto crocante de Tyler Florence

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? O pêssego, a mussarela e a salada crocante Prosciutto de Tyler Florence podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 433 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, sal e pimenta kosher, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Batata da mãe de Tolan (Tyler Florence), Jantar esta noite: a melhor salada de batata de Tyler Florence, e The Burger Bar - Tyler Florence.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° Fahrenheit. Em uma assadeira, coloque as fatias de prosciutto em uma única camada.
Asse até ficar firme e dourado, 15-20 minutos. O prosciutto pode não estar crocante no forno, mas ficará crocante à medida que esfria.
Enquanto isso, misture os pêssegos, a erva-doce e o agrião em uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, faça o molho mexendo o vinagre e o óleo, adicionando o óleo em uma corrente lenta para criar uma emulsão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture os legumes com o molho e arrume em uma travessa ou em pratos. Aninhe a mozarella entre os ingredientes e cubra com o prosciutto crocante.