Salada De Queijo Azul
Salada de Queijo Azul é uma receita sem glúten com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 23g de gordura e um total de 272 calorias. Por 85 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho branco, dente de alho, erva de endro e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada Clássica de Fatia de Queijo Azul e Tour pela Fazenda de Salada Dole, Salada de Fatia de Queijo Azul Clássica e Tour pela Fazenda de Salada Dole e Salada de Batata com Queijo Azul.
Instrucao
Em uma tigela pequena ou jarra com tampa bem justa, misture os seis primeiros ingredientes; misture ou agite até ficar bem misturado.
Coloque a alface romana em uma saladeira grande; cubra com os ovos, os croutons e o queijo azul.
Adicione o molho e misture.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Vigilance Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Vigilância Chardonnay
Em altitudes que variam de 1.400 a 3.000 pés e localizado na base do Monte Konocti, que já foi um vulcão ativo, o Red Hills AVA apresenta colinas onduladas, solos vulcânicos vermelhos e uma brisa com efeito de lago de Clear Lake, um dos lagos naturais mais antigos da América do Norte. . A fruta deste vinho foi fermentada 70% em barricas para criar uma riqueza cremosa. Uma parte da fruta foi submetida à fermentação malolática para adicionar camadas amanteigadas e complexidade ao vinho. Este vinho de cor palha dourada apresenta aromas de maçã verde e refrescantes sabores tropicais.