Salada de Quinoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 197 calorias, 7g de proteína, e 8g de gordura um. Para $2,19 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Se você tem cebolinha, ervas finas, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salte o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, Salada de Quinoa com palmito fresco (Ensalada De Quinoa con Chonta), e Guest Post: Cebola Balsâmica Rissóis De Quinoa E Salada De Quinoa.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a quinoa e o caldo em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza para ferver e tampe. Cozinhe 10 a 15 minutos ou até que o líquido tenha sido absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Deixe esfriar completamente.
4
Em uma tigela grande, misture a quinoa resfriada com os ingredientes restantes. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
5
Sirva gelado em uma cama de verduras jogadas com um pouco de molho.