Salada de Quinoa com limão e legumes raspados
Salada de Quinoa de limão com legumes raspados pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 4. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de rabanetes, erva-doce, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de Quinoa com limão e legumes raspados, Massa de Quinoa fácil com legumes assados em um molho de limão, e Salada Raspada De Vegetais Crus De Verão.
Instrucao
Usando uma mandolina, corte finamente os rabanetes, cenoura e erva-doce.
Transfira para uma tigela grande de água gelada e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma panela, leve a quinoa e a água para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, 20 minutos.
Escorra e seque os legumes. Em uma tigela, misture as raspas de limão e o suco com o óleo.
Adicione a quinoa e misture; tempere com sal e pimenta.
Sirva a quinoa em tigelas, cobertas com os legumes.