Salada De Quinoa Com Rúcula E Queijo Feta
Salada de Quinoa com Arugulan e Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 42 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 20. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem tomate, mostarda dijon, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quinoa, rúcula e salada Feta, Couve-flor assada e Quinoan de grão de bico e salada de rúcula com amêndoas, romã e Fetan em um molho de tahine de limão, e Frigideira salmão com Quinoa, Fetan e rúcula.
Instrucao
Leve a quinoa e o caldo para ferver em uma panela média. Reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Reserve para esfriar completamente.
Misture o suco de limão, o Dijon, as raspas de limão, o alho e a pimenta em uma tigela pequena, misturando bem.
Combine rúcula, abóbora, abobrinha, tomate e salsa em uma tigela grande.
Adicione a quinoa, jogando suavemente.
Adicione o molho de queijo feta e limão e misture até combinar.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 8 horas.