Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer salada de Quinoa grega em casa. Para $3,08 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 445 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho tinto, cebola, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 83%, este prato é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Grega De Quinoa, Salada Grega De Quinoa, e Salada De Quinoa Grega.
Instrucao
1
Misture o suco de limão, o vinagre, o orégano, o alho e um pouco de sal e pimenta em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe descansar em temperatura ambiente enquanto prepara a salada para permitir que os sabores se fundam.
3
Lave a quinoa em uma peneira até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Misture a quinoa, 2 xícaras de água, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela pequena, leve para ferver e cozinhe até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Transfira para uma tigela, fluff com um garfo e deixe descansar por 5 minutos para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Junte os tomates, as azeitonas, a cebolinha, os pimentões cereja, a cebolinha, os pepinos e o molho e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 8 horas antes de servir. Quanto mais tempo ficar, melhor será o sabor.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Massa De Pão De Milho
7
Pouco antes de servir, transfira para uma travessa e polvilhe o queijo feta por cima.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.