Salada de Quinoa, lentilha e feta

Salada de Quinoa, lentilha e feta
Quinoa, lentilha e salada de feta leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 11g de gordura, e um total de 629 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Se você tem vinagre de vinho, estragão, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 148 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 100%. Receitas semelhantes são Salada De Lentilha Com Queijo Feta, Salada de lentilha com uvas e queijo Feta, e Salada de lentilha com queijo Feta.

Instrucao

1
Cozinhe a quinoa em uma panela grande com água fervente por 10-15 minutos até ficar macia, escorra bem e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela pequena e cozinhe a chalota ou a cebola por alguns minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o estragão, mexa bem e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
4
Mexa a chalota amolecida e o estragão na quinoa resfriada junto com as lentilhas, pepino, feta, cebolinha, raspas de laranja e suco e vinagre. Misture bem e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
LentilhaLentilha
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista