Salada de Quinoa, lentilha e feta
Quinoa, lentilha e salada de feta leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 11g de gordura, e um total de 629 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Se você tem vinagre de vinho, estragão, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 148 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 100%. Receitas semelhantes são Salada De Lentilha Com Queijo Feta, Salada de lentilha com uvas e queijo Feta, e Salada de lentilha com queijo Feta.
Instrucao
Cozinhe a quinoa em uma panela grande com água fervente por 10-15 minutos até ficar macia, escorra bem e deixe esfriar.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela pequena e cozinhe a chalota ou a cebola por alguns minutos até amolecer.
Adicione o estragão, mexa bem e retire do fogo.
Mexa a chalota amolecida e o estragão na quinoa resfriada junto com as lentilhas, pepino, feta, cebolinha, raspas de laranja e suco e vinagre. Misture bem e leve à geladeira até estar pronto para servir.