Salada de rúcula e hortelã com azeitonas pretas curadas com óleo, laranjas e ricota Salata

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de Arugulan e menta com azeitonas pretas, laranjas e Salatan de ricota. Esta receita faz 6 porções com 201 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem suco de limão, vinagre de vinho, azeitonas curadas com óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Rúcula Com Laranjas Sanguíneas, Erva-Doce E Ricota Salata, Salada de beterraba com ricota Salatan e azeitonas, e Salada de rúcula com ricota Salata para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Bata gradualmente no óleo. Tempere com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Trazer à temperatura ambiente e rewhisk antes de usar.
Coloque a cebola em uma tigela grande.
Adicione 1/3 do curativo; jogue.
Deixe marinar 20 minutos.
Corte a casca e a medula das laranjas.
Corte cada laranja transversalmente em 8 fatias.
Adicione rúcula, hortelã e azeitonas à tigela com cebola; polvilhe com sal e pimenta e misture.
Adicione o curativo restante; jogue. Divida a salada entre 6 pratos. Coloque fatias de laranja e salata de ricota em saladas.