Salada De Rúcula E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Figo

Salada De Rúcula E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Figo
Salada de queijo Arugulan e Cabra com vinagrete de Figo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Este prato tem 216 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, prosciutto, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Bon Appetit. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, que não é tão super. Tentar Salada De Rúcula, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Romã, Salada crocante de rúcula com cobertura de queijo de cabra com vinagrete de romã, e Rúcula, maçã, queijo de cabra e salada de noz-pecã cristalizada com vinagrete de cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine figos e 1/2 xícara de água em uma panela média. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo, amassando com Espremedor de batata até a mistura amolecer e formar purê grosso.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira a mistura de figo para coador sobre a tigela. Pressione os sólidos para extrair o máximo de mistura possível.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata o suco de limão, os vinagres, o manjericão e o açúcar no purê de figo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Bata em óleo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.Mergulhe as rodadas de queijo de cabra em ovo batido; cubra os dois lados com panko.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Coloque o queijo de cabra no prato; leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o queijo de cabra à frigideira; cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira para toalhas de papel.Organize a rúcula no prato. Drape prosciutto fatias mais. Espalhe as metades do figo. Rodeie com fatias de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PresuntoPresunto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Regue com mel; colher vinagrete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista