Salada De Rúcula E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Figo

Salada De Rúcula E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Figo
Salada de queijo Arugulan e Cabra com vinagrete de Figo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Este prato tem 216 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, prosciutto, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Bon Appetit. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, que não é tão super. Tentar Salada De Rúcula, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Romã, Salada crocante de rúcula com cobertura de queijo de cabra com vinagrete de romã, e Rúcula, maçã, queijo de cabra e salada de noz-pecã cristalizada com vinagrete de cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine figos e 1/2 xícara de água em uma panela média. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo, amassando com Espremedor de batata até a mistura amolecer e formar purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira a mistura de figo para coador sobre a tigela. Pressione os sólidos para extrair o máximo de mistura possível.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata o suco de limão, os vinagres, o manjericão e o açúcar no purê de figo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata em óleo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.Mergulhe as rodadas de queijo de cabra em ovo batido; cubra os dois lados com panko.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque o queijo de cabra no prato; leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o queijo de cabra à frigideira; cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira para toalhas de papel.Organize a rúcula no prato. Drape prosciutto fatias mais. Espalhe as metades do figo. Rodeie com fatias de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PresuntoPresunto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Regue com mel; colher vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista