Precisa de um acompanhamento vegano? A salada de vegetais de raiz torrados e massas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 93 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por receitas Kraft. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Tentar Salada de raiz vegetal e macarrão torrado, Salada De Vegetais De Raiz Torrada, e Salada De Vegetais De Raiz Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture cenouras, cebolas, pastinaga, alho e 3 colheres de sopa. óleo em tigela grande; espalhe em assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
Cenoura
Alho
Cebola
Espalhar
Oleo
Equipamento que você usará
Cozimento
Tigela
3
Asse 35 a 40 min. ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Forno
4
Enquanto isso, bata a mostarda, o vinagre, o óleo restante, a salsa, a cebolinha e a pimenta até misturar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Salsa
Vinagre
Cebola
Pimenta
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
5
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Massas
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione a mistura de vegetais; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
7
Adicione a mistura de mostarda; misture para revestir.