Salada de repolho e Tofu Napa com vinagrete de laranja e gengibre

Salada de repolho e Tofu Napa com vinagrete de laranja e gengibre
Salada de repolho e Tofu com vinagrete de laranja e gengibre é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Uma porção contém 219 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem casca de laranja, gengibre, repolho de Napa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Repolho Napa E Salada De Tofu, Salada de repolho e Tofu Napa com molho de gergelim, e Salada de repolho napa com vinagrete Borscht.

Instrucao

1
Para preparar o vinagrete, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para preparar a salada, leve a água e a fatia de gengibre para ferver em uma panela grande; adicione florzinhas de brócolis. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o repolho, a cebolinha e as ervilhas; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Coloque a mistura de repolho em várias camadas de Toalhas de papel e cubra com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente.
7
Misture a mistura de brócolis, tofu, sementes de gergelim, sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione vinagrete, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
Tipos De PratosSalada
Revista