Salada de repolho de estilo japonês pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 133 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de açúcar, sal, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Slaw De Repolho Em Conserva Rápida De Estilo Japonês, Salada De Repolho Japonês, e Salada De Batata Em Estilo Japonês.
Instrucao
1
Misture o óleo de gergelim, vinagre, alho, gengibre, açúcar, sal e pimenta em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva. Misture o repolho, a cebolinha, as amêndoas e as sementes de gergelim em uma tigela grande com o molho até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)