Salada De Repolho Roxo

Salada De Repolho Roxo
A Receita Salada De Repolho roxo pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma porção contém 341 calorias, 2G de proteína, e 32G de gordura. Para 84 cêntimos por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. Vá até a loja e pegue Maionese, Mostarda dijon, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Salada De Repolho Roxo, Salada De Repolho Vermelho, e Salada De Repolho Roxo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o repolho, a cenoura e a cebola em uma tigela grande. Molhe os legumes com o vinagre de malte, tempere com sal e deixe repousar durante pelo menos 1 hora. Isso amolecerá o repolho e fará com que pareça quase cozido, mas ainda com uma ótima textura.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
VegetalVegetal
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Junte a maionese e a mostarda. Gosto pelo tempero. O resultado final deve ser uma salada cremosa e azeda.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
TemperoTempero
MostardaMostarda
4
Sirva frio ou à temperatura ambiente. Leve à geladeira as sobras.
5
YAY! Salada de repolho!

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista