Salada De Repolho Roxo
A Receita Salada De Repolho roxo pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma porção contém 341 calorias, 2G de proteína, e 32G de gordura. Para 84 cêntimos por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. Vá até a loja e pegue Maionese, Mostarda dijon, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Salada De Repolho Roxo, Salada De Repolho Vermelho, e Salada De Repolho Roxo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o repolho, a cenoura e a cebola em uma tigela grande. Molhe os legumes com o vinagre de malte, tempere com sal e deixe repousar durante pelo menos 1 hora. Isso amolecerá o repolho e fará com que pareça quase cozido, mas ainda com uma ótima textura.
Junte a maionese e a mostarda. Gosto pelo tempero. O resultado final deve ser uma salada cremosa e azeda.
Sirva frio ou à temperatura ambiente. Leve à geladeira as sobras.