Salada De Repolho Vermelho

Salada De Repolho Vermelho
Salada de repolho vermelho é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato tem 370 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue molho para salada, couve-flor, cebola frita e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Repolho Sambharo / Gujarati salada de repolho quente, e Repolho Pappu-estilo do Sul da Índia repolho Dal-repolho s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra, esfarele e reserve.
3
Em uma tigela, misture o repolho e o molho. Misture e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Antes de servir, misture o repolho gelado e o molho com couve-flor, cebola frita Francesa, bacon e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista