Salada de repolho vermelho e verde

Salada de repolho vermelho e verde
A salada de repolho vermelha e verde pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita serve 6. Para 48 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme desnatado, suco de limão, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Green Coleslaw, Vermelho & Verde Coleslaw, e Salada de repolho vermelha e verde.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor de arame até misturar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione repolho verde e vermelho e aipo; misture para revestir. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista