Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde
Rúcula, batata e salada de feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 144 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rúcula de bebê, batatas com dedos, iogurte e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 162 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes, Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes, e Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes.
Instrucao
Coloque as nozes em uma assadeira com bordas e torradas no forno até ficarem perfumadas, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar um pouco, depois pique grosseiramente e reserve.Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas para uma peneira para escorrer e esfriar. Reservar.Prepare um banho de água gelada; Reserve. Retorne a panela de água para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio e verde brilhante, cerca de 3 a 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para banho-maria para parar o cozimento.
Misture o vinagre, o iogurte, a mostarda e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena; tempere com pimenta.
Adicione o óleo em um fluxo lento e constante, mexendo até emulsionar. Reserve o curativo.Arrume a rúcula, as batatas e o feijão verde em uma travessa. Tempere com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Regue com molho e polvilhe com nozes torradas; misture para revestir.Veja mais: rúcula, feijão verde, Foto, batatas, salada, Verão
Faça mais: Link / Bookmark / Pin / Print / Email / 115 comentários