Salada de rúcula com camarão assado e vinagrete de pimentão vermelho assado

Salada de rúcula com camarão grelhado e vinagrete de pimentão vermelho assado é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Para $1.3 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentões assados, vinagre balsâmico, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de três feijões com Arugulan e pimentão, Vieiras marinhas jumbo com rúcula murcha, milho, salada Shiitake e vinagrete de gengibre de soja, e Salada de batata, espinafre e pimentão vermelho com vinagrete de Bacon quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Para vestir: purê de pimentão vermelho, adicione vinagres e alho.
Adicione sal e pimenta, a gosto, mas lembre-se de que a rúcula é apimentada, então leve a pimenta.
Para camarão: misture o camarão com azeite e alho picado. Sele em uma panela quente, até ficar cozido. Reservar.
Coloque a rúcula no prato de servir, regue com um pouco de molho, acrescente o camarão e cubra com pecorino romano e Parmesão.
Regue com um pouco mais de molho.