Salada de rúcula com camarão assado e vinagrete de pimentão vermelho assado

Salada de rúcula com camarão assado e vinagrete de pimentão vermelho assado
Salada de rúcula com camarão grelhado e vinagrete de pimentão vermelho assado é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Para $1.3 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentões assados, vinagre balsâmico, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de três feijões com Arugulan e pimentão, Vieiras marinhas jumbo com rúcula murcha, milho, salada Shiitake e vinagrete de gengibre de soja, e Salada de batata, espinafre e pimentão vermelho com vinagrete de Bacon quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para vestir: purê de pimentão vermelho, adicione vinagres e alho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Adicione sal e pimenta, a gosto, mas lembre-se de que a rúcula é apimentada, então leve a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Para camarão: misture o camarão com azeite e alho picado. Sele em uma panela quente, até ficar cozido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque a rúcula no prato de servir, regue com um pouco de molho, acrescente o camarão e cubra com pecorino romano e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Regue com um pouco mais de molho.
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista