Salada de rúcula com cogumelos grelhados e queijo de cabra
Salada de rúcula com cogumelos grelhados e queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 386 calorias, 8G de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $3.88 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem rúcula, nozes, vermute e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Damasco grelhado, Arugulan e queijo de cabra, Salada de Damasco grelhado, Arugulan e queijo de cabra, e Queijo De Cabra Grelhado E Sanduíches De Rúcula.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o vermute com o azeite e tempere com sal e pimenta. Apare as pontas das raízes dos cogumelos ostra, deixando-os presos em pequenos cachos. Descarte as hastes shiitake e deixe as tampas inteiras. Stem os portobellos. Limpe o cremini.
Adicione todos os cogumelos à marinada de vermute,depois misture e deixe repousar por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha.
Escorra os cogumelos; reserve 1 colher de sopa da marinada. Grelhe os cogumelos ou grelhe-os em fogo alto até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos. Corte os cogumelos grelhados em fatias grossas.
Adicione o vinagre e a chalota à tigela grande e bata na marinada reservada a gosto.
Adicione a rúcula e as nozes, tempere com sal e pimenta e misture para cobrir.
Transfira a salada de rúcula para os pratos, cubra com os cogumelos grelhados e o queijo de cabra desintegrado e sirva.