Salada de rúcula com nectarinas brancas e molho de Chutney de Manga

Salada de rúcula com nectarinas brancas e molho de Chutney de Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de rúcula com nectarinas brancas e molho de Chutney de Manga. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 146 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, avelãs, chutney de Manga suave, como o cinza principal, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada branca da mola da rúcula dos espargos com molho balsâmico branco do Limão De Meyer, chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, e Nectarinas grelhadas com castanha de caju, Bacon, rúcula e creme balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture delicadamente a rúcula e as nectarinas em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Gire o óleo, o suco de limão, o chutney e o sal em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar quase homogêneo e despeje sobre a salada. Espalhe a cebola e as avelãs sobre as verduras, misture e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
VerdeVerde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista