Salada de rúcula com nectarinas brancas e molho de Chutney de Manga

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de rúcula com nectarinas brancas e molho de Chutney de Manga. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 146 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, avelãs, chutney de Manga suave, como o cinza principal, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada branca da mola da rúcula dos espargos com molho balsâmico branco do Limão De Meyer, chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, e Nectarinas grelhadas com castanha de caju, Bacon, rúcula e creme balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture delicadamente a rúcula e as nectarinas em uma saladeira grande.
Gire o óleo, o suco de limão, o chutney e o sal em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar quase homogêneo e despeje sobre a salada. Espalhe a cebola e as avelãs sobre as verduras, misture e sirva imediatamente.