Salada De Rúcula Pepperoncini
A salada de rúcula Pepperoncini é uma sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 72 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue espinafre, vinagrete balsâmico, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Com uma colher pontuação 89%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de couve-flor com Pepperoncini e pimentos, Salada de lentilha picante com endro e Pepperoncini, e Fogos De Artifício Pepperoncini.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture a rúcula, a alface romana, a cebola, o pepperoncini e o tomate.
Regue com vinagrete; misture delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay]()
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.