Salada de salmão grelhado com mostarda e mel

Salada de salmão grelhado com mostarda e mel
Mel-Mostarda salmão grelhado e salada de macarrão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 547 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura. Para $4.01 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue suco de limão, abobrinha, massa fusilli e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mel mostarda salmão grelhado com lentilhas Puy, Filé de salmão grelhado com molho de mostarda e mel, e Mostarda de mel salmão grelhado ou bifes de atum.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em um recipiente bem coberto, agite todos os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele o salmão com cerca de 2 colheres de sopa do molho. Em uma tigela grande, misture o pimentão, a abobrinha e 1 colher de sopa do molho.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os legumes na cesta da grelha.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Adicione os legumes à grelha. Cubra e grelhe salmão e legumes em fogo médio de 10 a 15 minutos, agitando a cesta da grelha para virar legumes ocasionalmente, até que os flocos de salmão facilmente com garfo e legumes estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra. Em uma tigela grande, misture macarrão, legumes e cerca de 1/4 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Disponha os verdes da salada em 4 pratos. Cubra com a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
MassasMassas
8
Coloque o salmão em macarrão e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
MassasMassas
9
Regue cada porção com 2 a 3 colheres de sopa do molho.
10
Polvilhe com erva daninha.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
11
Sirva com o molho restante.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista