Mel-Mostarda salmão grelhado e salada de macarrão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 547 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura. Para $4.01 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue suco de limão, abobrinha, massa fusilli e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mel mostarda salmão grelhado com lentilhas Puy, Filé de salmão grelhado com molho de mostarda e mel, e Mostarda de mel salmão grelhado ou bifes de atum.
Instrucao
1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em um recipiente bem coberto, agite todos os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Agitar
Equipamento que você usará
Grill
2
Pincele o salmão com cerca de 2 colheres de sopa do molho. Em uma tigela grande, misture o pimentão, a abobrinha e 1 colher de sopa do molho.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Abobrinha
Salmao
Equipamento que você usará
Tigela
3
Coloque os legumes na cesta da grelha.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Grill
4
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Equipamento que você usará
Grill
5
Adicione os legumes à grelha. Cubra e grelhe salmão e legumes em fogo médio de 10 a 15 minutos, agitando a cesta da grelha para virar legumes ocasionalmente, até que os flocos de salmão facilmente com garfo e legumes estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Salmao
Equipamento que você usará
Grill
6
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra. Em uma tigela grande, misture macarrão, legumes e cerca de 1/4 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
7
Disponha os verdes da salada em 4 pratos. Cubra com a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Verde
Massas
8
Coloque o salmão em macarrão e legumes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Salmao
Massas
9
Regue cada porção com 2 a 3 colheres de sopa do molho.
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.