Salada De Salmão Niçoise

Salada De Salmão Niçoise
Salada de salmão Niçoise é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 4 porções. Este prato principal tem 448 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $4.54 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos cozidos, batatas novas, azeitonas niçoise e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada Salmão Nicoise, Salada Niçoise com salmão, e Salada Salmão Nicoise.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande com água e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, misture as ervas picadas, mostarda, suco de limão, sal e azeite em uma tigela média. Reservar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
BatataBatata
MostardaMostarda
ErvaErva
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Retire as batatas da panela e corte-as ao meio quando estiverem frescas o suficiente para manusear. Disponha a alface, as batatas e o feijão verde em 4 pratos. Cubra cada um com salmão, ovos e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
AlfaceAlface
AzeiteAzeite
SalmaoSalmao
OvoOvo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Regue com o molho e sirva.Dica: para fazer ovos cozidos perfeitos (claras macias, sem textura emborrachada e sem anéis verdes ao redor das gemas), coloque os ovos em uma panela com água fria e leve para ferver. Desligue o fogo e deixe os ovos ficarem na água, cobertos, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra e mergulhe os ovos em água fria. Descascar os ovos em água corrente fria facilita a remoção das cascas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
OvoOvo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista