Salada de sanduíche do clube com milho e queijo Feta

Salada de sanduíche do clube com milho e queijo Feta
Salada de sanduíche do clube com milho e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 391 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura um. 61 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue peito de Peru, bacon de Peru, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Club Sandwich Salad, Salada Sanduíche Do Clube Da Turquia, e Cobb Salad Club Sandwich para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira grande com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe o milho enlatado em frigideira quente por 6 a 8 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Milho EnlatadoMilho Enlatado
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Retire do fogo. Reserve e deixe esfriar.
4
Misture o milho resfriado, a alface romana, o peito de Peru picado, o bacon de peru e os tomates em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Bacon PeruBacon Peru
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Regue com o vinagrete de orégano; misture para combinar. Para servir, arrume a salada em quatro pratos. Cubra com queijo feta e croutons.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
CroutonsCroutons
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1
Misture o vinagre, a mostarda, o alho, o açúcar e o orégano em uma tigela pequena. Adicione lentamente o azeite, mexendo sempre. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
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