Salada De Taco Ao Estilo Mexicano

Salada De Taco Ao Estilo Mexicano
Salada de Taco ao estilo mexicano é uma receita mexicana que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 226 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.17 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, alho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada Mexicana De Taco, Spaghetti Squash Taco Salad Style, e Salada De Taco De Camarão Ao Estilo Sudoeste.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o peru e mexa até ficar quebradiço e não mais rosa. Tempere com pimenta em pó, cominho, orégano, pimenta caiena, feijão e salsa. Cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura esteja fervendo e o feijão esteja quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Divida a alface, cenoura e pimentão vermelho entre 4 pratos. Coloque a mistura de peru por cima para servir.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista