Salada De Taco Ao Estilo Mexicano
Salada de Taco ao estilo mexicano é uma receita mexicana que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 226 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.17 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, alho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada Mexicana De Taco, Spaghetti Squash Taco Salad Style, e Salada De Taco De Camarão Ao Estilo Sudoeste.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o peru e mexa até ficar quebradiço e não mais rosa. Tempere com pimenta em pó, cominho, orégano, pimenta caiena, feijão e salsa. Cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura esteja fervendo e o feijão esteja quente, cerca de 5 minutos.
Divida a alface, cenoura e pimentão vermelho entre 4 pratos. Coloque a mistura de peru por cima para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.